Bei uns erhalten Sie eine Vielzahl verschiedener Kaffeespezialitäten

 

 

 

 

  

Espresso:

Man nehme sehr fein gemahlenes Kaffeepulver, welches man gleichmäßig im Siebträger verteilt. Zusammen mit sehr heißem Wasser, dass mit extrem hohem Druck durch den Siebträger gedrückt wird entsteht nach ca. 25 Sekunden ein sehr konzentrierter Kaffee mit einer haselnussbraunen Schaumschicht – die Crema des Espresso.

Der Espresso wird normalerweise in vorgewärmten, dickwandigen Tassen ausgeschenkt und wird entweder gesüßt oder ungesüßt getrunken.

 

Verfeinert mit Grappa, Amaretto,  Cognac, Fernet oder auch Sambuca nennt man diesen Kaffee Corretto.


Espresso Doppio:

Bei diesem Vorgang werden 2 Espressi auf einmal gebrüht und in einer größeren Tasse serviert. 

 

Espresso Lungo:

So nennt man einen „verlängerten“ Espresso. Dabei läuft einfach mehr Wasser

(ca. 40 ml) durch die Maschine.

 

Caffè macchiato:

Dies ist ein Espresso in der Espresso Tasse serviert mit einem Milchschaumhäubchen verfeinert.

 

Latte macchiato:

Dieses „dreistöckige“ Getränk wird mit heißer Milch, Milchschaum und Espresso zubereitet. Dabei wird die Milch mit dem Schaum in ein Glas gefüllt und der Espresso langsam hineingegossen. Dadurch entsteht sein unverwechselbares Aussehen.

 

Cappuccino:

Dabei wird der Espresso in eine größere Tasse gegossen, welche mit aufgeschäumter Milch inkl. Milchschaum ergänzt wird. Dieser wird auch nach Bedarf mit einem Espresso Doppio serviert.

 

Caffè Latte:

Ähnlich eines Cappuccino, jedoch wird hier der Espresso mit heißer Milch und nicht mit aufgeschäumter Milch aufgefüllt.


Caffè Bambini:

Dies ist entweder eine heiße Schokolade im Glas oder einfach nur Milchschaum, der viele Kinderaugen leuchten lässt.

 

Tee:

Sie können zwischen verschiedenen Teesorten bei uns wählen.

 

 

Auch wer unter Laktoseunverträglichkeit leidet, kann unsere Kaffeevielfalten genießen, denn wir haben immer laktosefreie Milch dabei.

 

Mit unseren verschiedenen Sirup-Geschmacksrichtungen können Sie Ihren Kaffee noch zusätzlich verfeinern und ein neues Geschmackserlebnis erhalten.